IL BACCO

お食事メニュー

まずは一品おつまみ前菜

四季豚の自家製ハム
690円
伊産プロシュート 生ハム
990円
(上記ハム二種盛り)
1,030円
仔羊100%のテリーヌ
1,260円
四季豚ソーセージのオーブン焼き
1,180円
ホワイトアスパラガスのオーブン焼き 生ハム添え
1,360円
鶏レバーの濃厚パテ フェンネルのパン添え
880円
フレッシュフォアグラの極上テリーヌ
1,550円
四季豚(ホホ・トロ・耳・足)のコロッケ
1,420円
トリッパのとろとろトマト煮込み
920円
極上グリーンオリーブ
450円
アンチョビ
440円
自家製ピクルス
650円
イタリアチーズ二種盛り
990円

サラダ

野生のルコラだけのサラダ
910円
キャベツとクミンシードのサラダ
680円

スープ

北海道の契約水産から直送の魚介で楽しむ

朝獲れ鮮魚のカルパッチョ
990円
本日のシェフおすすめ魚介料理
990円〜

イルバッコ自慢の食材“四季豚”も楽しめるメインディッシュ

四季豚のハーブパン粉焼き バルサミコソース
1,930円
合鴨の低温ロースト 海塩とオリーブオイル
1,990円
仔羊の低温ロースト 海塩とオリーブオイル
2,460円

パスタ

自家製ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み ”アマトリチャーナ”
1,540円
チーズと黒コショウで和えたタリオリーニ ”カッチョ エ ペペ”
1,360円
キャベツとニンニクのアーリオオーリオ スパゲッティーニ
1,320円
自家製ベーコンと玉子だけのカルボナーラ
1,420円
四季豚の煮込みソース ストロッツァプレティ
1,340円
産直魚介類を使った本日のパスタ
1,350円~

デザート

濃厚ティラミス
550円
アッフォガート
610円
自家製ジェラート(バニラ、チーズ、カシス)
各450円

その他

自家製パン二種盛り
200円
  • お食事メニュー
  • ワインリスト
  • ギャラリー
  • シェフより

IL BACCO イル・バッコ
042-850-8148

ランチ
〈火、水、木 ※平日限定〉
11:30-(LO 13:30)
ディナー
〈火-金〉
17:30-24:00(LO 23:00)
〈土〉
16:00-24:00(LO 23:00)
〈日・祝〉
16:00-23:00(LO 22:00)
〈月〉
定休日

町田市原町田6-29-4
寺田ビル1-E
『町田』駅より徒歩4分

Google MAP

Facebook Ameba