お食事メニュー
まずは一品おつまみ前菜
- 四季豚の自家製ハム
- 690円
- 伊産プロシュート 生ハム
- 990円
- (上記ハム二種盛り)
- 1,030円
- 仔羊100%のテリーヌ
- 1,260円
- 四季豚ソーセージのオーブン焼き
- 1,180円
- ホワイトアスパラガスのオーブン焼き 生ハム添え
- 1,360円
- 鶏レバーの濃厚パテ フェンネルのパン添え
- 880円
- フレッシュフォアグラの極上テリーヌ
- 1,550円
- 四季豚(ホホ・トロ・耳・足)のコロッケ
- 1,420円
- トリッパのとろとろトマト煮込み
- 920円
- 極上グリーンオリーブ
- 450円
- アンチョビ
- 440円
- 自家製ピクルス
- 650円
- イタリアチーズ二種盛り
- 990円
サラダ
- 野生のルコラだけのサラダ
- 910円
- キャベツとクミンシードのサラダ
- 680円
スープ
北海道の契約水産から直送の魚介で楽しむ
- 朝獲れ鮮魚のカルパッチョ
- 990円
- 本日のシェフおすすめ魚介料理
- 990円〜
イルバッコ自慢の食材“四季豚”も楽しめるメインディッシュ
- 四季豚のハーブパン粉焼き バルサミコソース
- 1,930円
- 合鴨の低温ロースト 海塩とオリーブオイル
- 1,990円
- 仔羊の低温ロースト 海塩とオリーブオイル
- 2,460円
パスタ
- 自家製ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み ”アマトリチャーナ”
- 1,540円
- チーズと黒コショウで和えたタリオリーニ ”カッチョ エ ペペ”
- 1,360円
- キャベツとニンニクのアーリオオーリオ スパゲッティーニ
- 1,320円
- 自家製ベーコンと玉子だけのカルボナーラ
- 1,420円
- 四季豚の煮込みソース ストロッツァプレティ
- 1,340円
- 産直魚介類を使った本日のパスタ
- 1,350円~
デザート
- 濃厚ティラミス
- 550円
- アッフォガート
- 610円
- 自家製ジェラート(バニラ、チーズ、カシス)
- 各450円
その他
- 自家製パン二種盛り
- 200円